Scheherezada Gallo Puente. Subdirectora de Comedores en Scotiabank
“Aprendí lo importante que es el servicio en nuestra carrera, que es una vocación que no todo el mundo tiene y comparte, y que es la base para el éxito en este ámbito.”
Tanto mis estudios, como mi trabajo y esfuerzo, me han llevado a ser la encargada de todos los comedores de Scotiabank, donde tenemos cinco de empleados y uno de directores. Coordino todo lo relacionado con alimentos en el banco, desde servicios de café, desayunos, comidas, cenas y cocteles, hasta eventos especiales como la fiesta de fin de año, fiesta del 15 de septiembre, etc.
Todos los conocimientos adquiridos en CESSA Universidad los pongo en práctica: cocina, administración, costos, higiene de los alimentos, alimentación masiva, ingeniería restaurantera, recursos humanos, mercadotecnia, enología, protocolo y relaciones públicas, integración humana, banquetes, finanzas y nutrición, entre otros.
Toda la carrera estuve becada y me titulé por Excelencia Académica. En el último semestre entré a trabajar a Novartis, Farmacéutica como encargada del área de alimentos y bebidas de los laboratorios. Un año más tarde me gané la Beca de la fundación Turquois y me fui un año a estudiar a Mónaco. Fue una experiencia increíble y súper gratificante donde aprendí muchísimo.
Al término de mi beca me llamaron de Scotiabank para ser Gerente de uno de sus comedores y, desde entonces, ya han pasado casi 7 años. He tenido muchos logros profesionales que me han permitido llegar hasta dónde estoy hoy en día, como ser responsable de toda el área de alimentos y bebidas del banco.
La verdad es que, durante mi estancia en CESSA Universidad, aprendí muchas cosas tanto en el ámbito escolar y laboral como personal. Hice grandes amigos a los cuales sigo frecuentando mucho y estoy convencida de que son para toda la vida. Aprendí lo importante que es el servicio en nuestra carrera, que es una vocación que no todo el mundo tiene y comparte, y que es la base para el éxito en este ámbito.
Definitivamente CESSA Universidad es la mejor opción. Orgullosamente puedo decir que yo he contratado a personal de la universidad que hoy en día trabajan bajo mi cargo y son grandes elementos, comprometidos con el trabajo, con la calidad y el servicio que nosotros brindamos. Son personas con valores muy firmes y metas definidas que me han ayudado a lograr lo que tenemos hoy en día en los comedores del banco.