Por Mónica A. Bravo Álvarez 2AC
Degustar diferentes variedades de chocolates por uno de los precursores del chocolate en México, como lo es el chef chocolatero José Ramón Castillo, es más que una experiencia: es una enseñanza. El demostrarnos su pasión por descubrir diferentes tipos de ingredientes en nuestros paladares, al descubrir que un sabor nos puede transportar a un buen recuerdo .
Todo eso fue lo que nos regaló durante nuestra visita a una de sus tiendas en la zona de Polanco a donde llegamos para disfrutar de una cata y una plática exclusiva para nosotros.
Una inspiración en continuar esforzándonos y poder llegar a la meta que queremos, fueron algunos de los consejos que José Ramón en todo momento nos recalcó.
Gracias, gracias por darnos la oportunidad de entrar en el mundo de ustedes que son los mejores, solo así podremos tener la idea de hasta dónde podemos llegar y lo que podemos alcanzar.
Todo eso fue lo que nos regaló durante nuestra visita a una de sus tiendas en la zona de Polanco a donde llegamos para disfrutar de una cata y una plática exclusiva para nosotros.
Una inspiración en continuar esforzándonos y poder llegar a la meta que queremos, fueron algunos de los consejos que José Ramón en todo momento nos recalcó.
Gracias, gracias por darnos la oportunidad de entrar en el mundo de ustedes que son los mejores, solo así podremos tener la idea de hasta dónde podemos llegar y lo que podemos alcanzar.