En CESSA Universidad buscamos siempre desarrollar la creatividad y talento de nuestros alumnos de las carreras de Licenciatura en Hotelería, Administración de Restaurantes y Gastronomía y Artes Culinarias. Así, hemos dejado entrar a la moda: dentro de la materia de Arte y Gastronomía se integraron diferentes técnicas de pastelería y panadería para presentar prendas de vestir.
El pasado 29 de abril, los alumnos de la carrera de Gastronomía y Artes Culinarias elaboraron recetas de panificación con necesidades nutrimentales específicas (panes bajos en colesterol, bajos en grasa, bajos en azúcar y altos en nutrientes para personas con anemia), productos con base en vegetales y cárnicos. Destacó un sistema económico para ahumar y aromatizar carne, así como salsas como acompañantes de éstas y cerveza a base de maíz, por mencionar algunos.
Por su parte, los alumnos de las carreras de Hotelería y Administración de Restaurantes resaltaron la importancia del Turismo Sustentable como base del desarrollo de las comunidades. Además se presentó un proyecto integrador entre las materias de Patrimonio Turístico y Mercados de Competencia, que consistió en el desarrollo de una propuesta que sustentó la riqueza turística del estado de San Luis Potosí.
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