A partir de sugerencias por parte de nuestros alumnos, ex-alumnos y amigos, diseñamos un espacio especial para que los más jóvenes puedan experimentar la gastronomía y aprovechar el tiempo de verano aprendiendo y divirtiéndose.
Celebramos nuestra misión de formar a los mejores profesionales del país en restaurantes, turismo, hotelería y gastronomía; también desde la edad más temprana.
Queremos aprovechar esta fecha para agradecer a nuestros alumnos y ex-alumnos de todas edades (y a sus padres) por la confianza que nos ha permitido mantener el Curso de Verano por ya diez años.
Las inscripciones permanecen abiertas para los niños y jóvenes de entre 6 y 18 años para que puedan aprender a cocinar recetas planeadas por los Chefs de CESSA, practiquen en cocinas reales, aprendan a medir, dividir, mezclar y seguir todo el proceso hasta terminar deliciosos platillos.
Esperamos cumplir muchas décadas más. Muchas gracias.
Celebramos nuestra misión de formar a los mejores profesionales del país en restaurantes, turismo, hotelería y gastronomía; también desde la edad más temprana.
Queremos aprovechar esta fecha para agradecer a nuestros alumnos y ex-alumnos de todas edades (y a sus padres) por la confianza que nos ha permitido mantener el Curso de Verano por ya diez años.
Las inscripciones permanecen abiertas para los niños y jóvenes de entre 6 y 18 años para que puedan aprender a cocinar recetas planeadas por los Chefs de CESSA, practiquen en cocinas reales, aprendan a medir, dividir, mezclar y seguir todo el proceso hasta terminar deliciosos platillos.
Esperamos cumplir muchas décadas más. Muchas gracias.