martes, 11 de diciembre de 2012

Para compartir: Fruit Cake

Comenzamos a vivir fechas llenas de sabor, amor y buenos deseos. CESSA Universidad desea que este fin de año sea maravilloso, que lo vivas rodeado de tus seres queridos disfrutando de estar juntos sentados alrededor de una mesa, gozando de lo más bello que puede tener una familia: La unión.
Dicho lo anterior, les compartimos esta deliciosa receta que podrán saborear con los que más quieren, un delicioso Fruit Cake.
Ingredientes:
  • Fruta confitada -120 grs
  • Cerezas – 100 grs
  • Pasas – 40 grs
  • Grand marnier – 56 grs
  • Mantequilla – 113 grs
  • Azúcar refinada – 100 grs
  • Huevo – 150 grs
  • Vainilla – 15 grs
  • Harina de almendra – 50 grs
  • Polvo para hornear – 5 grs
  • Harina de trigo – 200 grs
  • Sal – 2 grs
  • Ralladura de limón – 1 pieza
  • Leche
Comenzamos mezclando toda la fruta cristalizada y se cubre con el licor, preferentemente de un día a otro. Después, tamizamos los polvos y reservamos, para después batir la mantequilla y azúcar hasta que infle. Enseguida incorporamos los huevos uno a uno. Agregamos la vainilla e inmediatamente integramos los frutos, para finalmente añadir los secos y la leche.
Se horneará a180° C aproximadamente una hora.
¡Buen provecho!