El pasado martes 28 de septiembre, tuvimos la visita del Lic. Saúl Rodríguez, Director de Recursos Humanos de Rosewood Mayakoba así como del Lic. Alfredo Rentería, Director de Alimentos y Bebidas de la misma empresa, quienes realizaron un recorrido por nuestras instalaciones para conocer el trabajo que realizan nuestros alumnos así como una serie de entrevistas para nuestros futuros practicantes y egresados.
¿Qué pasa en el Simulador?
-
Crónica 7: Nuevas Esperanzas - Después de 2 semanas en las que no se han registrado cambios en el mercado ni en los segmentos del negocio, las noticias fiscales sorprenden a todos en l...
IMPORTANTE
Las fotografías e información incluidas en este sitio tienen PROPIEDAD INTELECTUAL y DERECHOS DE REPRODUCCIÓN DE TERCEROS.
NO SON DEL DOMINIO PÚBLICO y queda prohibida toda copia, reproducción y/o distribución parcial o total de los contenidos sin la previa autorización de CESSA Universidad o los representantes legales correspondientes.
NO SON DEL DOMINIO PÚBLICO y queda prohibida toda copia, reproducción y/o distribución parcial o total de los contenidos sin la previa autorización de CESSA Universidad o los representantes legales correspondientes.
Con tecnología de Blogger.
Nuestra Página Web
CESSA Universidad
- Centro de Estudios Superiores de San Ángel
- Mexico
- La escuela de negocios de la industria de la hospitalidad. Hotelería, Restaurantes, Gastronomía. Excelencia en licenciaturas y posgrados.
Seguidores
Archivo
-
►
2014
(17)
- ► septiembre (1)
-
►
2012
(47)
- ► septiembre (3)
-
►
2011
(70)
- ► septiembre (6)
-
▼
2010
(45)
-
▼
septiembre
(9)
- Visita de Rosewood Mayakoba
- Chile a la carta: Visita del Chef Carlo Von Muhlen...
- Aviso Importante: Fecha de Titulación
- Percepción de México en el extranjero
- "Plática y reclutamiento: The Little Nell Hotel en...
- Visita Carlo Cracco CESSA Universidad
- El mejor motivo para festejar a México
- Celebran alumnos de CESSA la Gastronomía Mexicana ...
- Simulador de Negocios CESSA Universidad
-
▼
septiembre
(9)