viernes, 27 de abril de 2012

Chalupitas de Bacalao


Compartimos con toda la Comunidad CESSA una deliciosa y sencilla receta, ideal para compartir este fin de semana y pasar un buen rato con amigos y familia: Chalupitas de Bacalao.

***

Ingredientes


Chilapitas 12 piezas

Bacalao Sin Sal 250 gr.

Ajo 2 dientes

Cebolla 3 piezas

Jitomate 4 piezas

Alcaparras 10 gr.

Aceitunas Verdes 30 gr.

Pimiento Verde 1 pieza

Hierbas de Olor 5 gr.

Aceite de Oliva 30 ml.

Sal 3 gr.

Pimienta 3 gr.

Preparación: Primero, remojar el Bacalao por lo menos 48 hrs. Cambiando el agua cada 3 horas. Pasadas las 48 horas desmenuzarlo y reservar. Enseguida, escalfar y picar el Jitomate finamente, para después picar finamente la cebolla, aceituna, ajo y pimiento. Después, freír el ajo, la cebolla, jitomate y alcaparras en aceite de olivo; agregar las hierbas de olor y dejar reducir.

Para finalizar, agregar el Bacalao y rellena las chilapitas.

¡Provecho!